碧桂园·博智林机器人

作者: 时间:2018-09-19 点击数:

碧桂园·博智林机器人“科创先锋”校园招聘

全球启航

过去的 26 年里,我们唤醒了钢筋混凝土新的生命未来的碧桂园,用科技开创城市的智慧时代

辉煌会过去,但成就永存

宣讲会时间:20181010 14:30

宣讲会地点:哈尔滨工业大学 一区 活动中心214

碧桂园集团介绍

责任地产 | 租购并举 | 世界 500 | 科技创新 美好生活

| 产城融合 | 一带一路 | 扶贫公益

碧桂园是中国城镇化和逆城镇化的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者,不仅为超过 700 个城镇带来现代化的城市面貌,满足人民对美好生活的向往,还以当今世界先进的城市设计理念首建立体分层现代城市——森林城市,并以此理念,建造集“科技、生态、智慧、创新”于一体的科技小镇,实施产城融合战略,助力实体经济发展。

20 多年来,碧桂园都是所在城市亮丽风景线和名片。现已有超过 500 万业户选择在碧桂园安居乐业。

◥   价值观:我们要做有良心、有社会责任感的阳光企业

◥   企业使命:希望社会因我们的存在而变得更加美好

◥   社会责任:我们致力于帮助人们摆脱贫困,为社会更加美好而不懈努力。立业至今,

碧桂园创始人及集团累计参与社会慈善捐款已超 42 亿元。

碧桂园•博智林机器人介绍

智能制造 | 智能建筑机器人 | 服务机器人 | 智能家居人工智能 | 物联网 | 机器人谷

碧桂园·博智林机器人,是以机器人本体和机器人核心技术为研究对象,集研发、生产于一体的综合性高科技企业。现阶段,以碧桂园 SSGF 建筑工艺的自动化、机器人餐厅、广东顺德机器人谷的实现、机器人应用技术,以及 AI、物联网平台的搭建为主要研发项目,以“全方位,高起点,高标准”为发展方针,在碧桂园地产大平台上成长和发展, 以科技赋能地产,用智慧推动变革,为智能社区的实现提供解决方案。

未来,碧桂园·博智林机器人将以广东顺德机器人谷为圆心,辐射北京、上海、深圳及美国、日本、德国等地,布局全球智慧创新基地,建设机器人城市,着力覆盖核心技术、网络平台、合作共创三大业务体系,致力于为全球人民提供优质智慧家居和社区服务。

碧桂园集团携手全球机器人相关高校研究院所及科学家,倾力打造行业领先菁英产研团队,期望 5 年内打造出世界一流的机器人公司。真诚期待您的加入!

科创先锋全球招募进行中

“科创先锋”Tech Pioneer)是碧桂园·博智林机器人倾力打造的人才品牌项目,旨在全球范围内吸纳最优秀的应届毕业生,经过全方位体系化的密集培养,通过资金、资源倾注与行业顶尖带头人引进,筑造世界领先的研究与发展大平台,培养一批具有“热爱科技、勇于创新、追求卓越、敢为人先”的鲜明 DNA 的机器人领域卓越人才,打造世界一流机器人公司储备排头兵队伍,注入中国机器人领域持续创新动力,推动中国机器人在智能技术和智能制造领域的发展。

2018 年,碧桂园·博智林机器人首次开启面向全球的“科创先锋”校园招聘计划——在

世界 500 强平台扬帆起航,与行业卓越人才同行,引领中国机器人领域先锋未来!

培训体系

通过 5 年时间将优秀的科创先锋培养成技术专家/行业领跑者、技术管理者。

◥   集中培训

◥   在岗培训 OJT

◥   导师带教

◥   课题研究支持

岗位方向

1、研发/智造类

机械设计工程师、各类软件工程师、控制器设计工程师、算法工程师、芯片设计工程师、电气设计工程师、网络工程师、工厂基建工程师、工业设计工程师、品质管理工程师

2、战略规划类:

市场分析岗、校企合作岗、知识产权岗、法务岗、产业规划岗

职位要求

1. 学历:本科、硕士

2. 专业

研发/智造类(包括但不限于以下理工科专业):

机器人、机械工程、自动化控制、电子电气工程、信息管理与信息技术、信号与信息处理、通信工程、自动化与模式识别、光电子工程、材料科学、计算机科学与技术、仪器设计与技术、微电子、应用数学、应用物理等。

战略规划类(包括但不限于以下专业)

金融学、经济学、统计学、财务、法学、管理学、机器人、人工智能、计算机、自动化、数学、电子技术、光电技术、生物医学等。

Copyright  © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028
地址:哈尔滨市松北区学海街1号  电话:0451-84865298  E-mail:hsdjob@163.com