业则金融集团

作者: 时间:2018-04-04 点击数:

业则金融集团2018年招聘简章

一、企业简介

业则金融集团包括4家实体公司:业则金融集团公司(从事投资银行业务)、天津业则财务咨询有限公司(从事财税咨询业务)、中融汇世资产管理(天津)有限公司(从事资产管理与投融资业务)、天津归象生物科技有限公司(从事医疗器械经营),现简述如下:

1.  业则金融集团(Meritbay Capital Group,Inc.)是一家投资银行,20109月注册于贝里斯,专注于股票上市、股权融资、并购重组业务;公司自成立以来,已完成7家中国公司分别在美国纳斯达克与上海深圳交易所的股票上市业务,以及多起股权融资、公司并购业务。在金融财务服务领域,被广泛认为是具有行业影响力、市场冲击力和发展潜力的新型投资银行之一。

我们的管理团队均为来自国际金融机构和大型企业高管层的海外专业人士与本土精英,熟悉中国经济、科技和文化环境,富有国际资本运作经验,具有中国与国际资本市场发展趋势的研判能力,同时具备良好国际教育背景和资深专业背景,集团的国际化资源和网络涵盖美国、欧洲、中国大陆、香港等国家和地区,并与国内外一批知名公司和机构有着良好的上市、投融资服务合作关系,能为具有发展前景的民营企业及其他企业,根据其具体运作状况提供全方位和国际化的上市、融资、并购、财税咨询、资产管理等专业服务。

2.天津归象生物科技有限公司,主要经营医疗器械(系目前世界上最先进的微生物电治疗疼痛技术产品,获得布鲁塞尔-尤里卡世界发明金奖、美国FDA论证,已在欧美多国市场销售)、生物保健品、日化产品的技术研发、技术咨询、技术转让、技术服务。公司于20173月在天津注册成立,公司取名寓意为“百川归海,万象集成”,公司高管团队经验丰富阵容强大,已在全国12个省份布局营销市场,现面向全国招聘市场营销人才,力争在5年内实现股票上市,目标为打造“非药物治疗疼痛技术”中华第一股。

1. 工作地点:天津

2. 招聘岗位:

A)第一大类:财税咨询、管理咨询助理(4名,见以下明细岗位)

1)财税咨询助理(2人):为各类企业单位提供财务咨询、财务制度设计、税务策划、集团管控、内部控制咨询等业务。(要求会计、财务管理、税务、工商管理、财政、经济学等专业。)

2)管理咨询助理(2人):为各类企业单位提供战略设计、公司架构设计、股权激励方案设计、资产重组、绩效考评等业务。(专业不限,管理类、经济类、理工医农类专业优先)

B)第二大类:投资银行营销助理(4人):

负责医疗、TMT、快消品、教育等行业分析,寻求及沟通目标客户,协助项目经理考察企业,做好尽职调查、编写商业计划书、签约、股改、上市培训、编制招股说明书;参与运作上市、融资、并购、投融资咨询、决策咨询等实操。(专业不限,市场营销、工商管理、经济学、国际贸易、理工医农类、外语、金融、旅游管理专业优先)